quarta-feira, 30 de março de 2011
Frango no forno com especiarias, tomilho fresco e vinagre balsâmico
Do meu ponto de vista, em termos de possibilidades de variar a ementa, o frango é um pouco comparável com o bacalhau. Pode fazer-se de mil e uma maneiras e sai sempre bem.
Assim, um simples frango no forno bem temperadinho pode ser um prato bem agradável. Neste caso a minha gente adorou.
Ingredientes:
frango
mostarda em grão,
Especiarias hot stuff,
tomilho fresco,
vinagre balsâmico,
sal,
piri-piri
azeite
Preparação:
No fundo de um pirex coloca-se um fio de azeite. Por cima coloca-se o frango e tempera-se com os ingredientes acima descritos e no final volta a regar-se com um fio de azeite
Depois de temperado, deixa-se repousar durante cerca de meia-hora coberto com papel de aluminio.
Entretanto, vai ao fotrno a assar.
Acompanhei com juliana de legumes cozidos e batatinhas cozidas e passadas à frigideira com alho e coentros.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
9 comentários:
Parece bem apetitoso!
Bem este franguinho está mesmo com aquele aspecto bem tentador e tostadinho :)
Que belo franguinho, tostadinho... que maravilha!!!!
Beijinhos
Nelinha,
Que rico ficou este franguinho... Gostei do contaste de ingredientes : )
Beijinhos
Que franguinho delicioso, comia uma perninha dessas.
Jokas
FRANGO É UMA CARNE MUITO SABOROSA E ASSIM AGRADOU-ME , FICOU UMA DELICIA.
BJS
Gosto sempre de frango. E esta receita parece-me muito...
Beijinhos
P.S. Ja tinha estado no teu blog...:)
Hummm...
um franguinho desses com farofa, ai ai ai!
Beijos.
nelinha, este frango está uma delicia de certeza, gostei imenso dos sabores que usaste.
Muito obrigada pelo comentário que deixaste no meu blog ontem.
Um beijinho
Aproveito para te dizer que gosto imenso dos ovos com tomate que publicaste anteriormente
Enviar um comentário