Acompannei os pimentos recheados xcom estas batatinha assadas com tomilho que ficaram uma pequena maravilha.
Ingredientes:
Batatinhas pequenas para assar
Alho picadinho
Tomilho
Sal e pimenta a gosto
Azeite
Preparação:
Descascam-se as batatas e dá-se-lhes um "entalão" em água fervente aromatizada com um dente de alho esmagado e uma folha de louro (mais ou menos 10 min).
Depois de pré-cozidas colocam-se num tabuleiro previamente regado com um pouquinho de azeite. Temperam-se as batatas com sal, pimenta, tomilho e alho bem picadinho.
Rega-se com mais um pouco de azeite e vai ao forno a assar
8 comentários:
Essas batatinhas têm um aspecto muito apetitoso...também costumo fazer no forno com ervas.
Ficam bem boas :)
Bjocas
Um acompanhamento mesmo apetitoso, que lindas estão as tuas batatinhas!
Adoro batatinhas assim pequeninas no forno, faz sempre um excelente acompanhamento.
Bjinho
Maria José
Um óptimo acompanhamento, para fugir á normalidade dos dia a dia!!!
bjokas
Rita
Olá Nelinha, cá estou eu a conhecer ao pormenor o teu cantinho, que me agrada bastante!
Estas batatinhas por exemplo, ando à imenso tempo para experimentar, têm um ar apetitoso :)
Beijinhos e bons cozinhados
Olá Nelinha!
Obrigada pela visita e comentário claro!!!
Gostei muito do teu cantinho as batatinhas estão 5*****Um beijo:))
Olá, obrigado por visitares o meu cantinho, espero que voltes, eu tmb gostei muito do teu, somos muitas cada uma com suas receitas, e assim vamos aprendendo, "O Saber não ocupa lugar".
Bjs
Élia
Hummm parecem-me muito bem, nunca fiz com tomilho, já experimentei com oregãos e fica um petisco!
Beijoca.
Enviar um comentário