Resolvi pôr mãos à obra e experimentar fazer. Fiz um pão com farinha de trigo "normal" e, em vez de só pôr bacon, resolvi que devia fazer uma mistura de charcutaria.
Ficou bastante bom e é óptimo para os lanchinhos de domingo!!!
530g de farinha de trigo
330 ml de água
fermento de padeiro (cerca de 10g)
sal a gosto
Enchidos vários (bacon, fiambre, chourição...o q houver em casa)
Preparação:
Na cuba da máquina de pão colocar a água e o sal.
Pesar a farinhas e juntar à agua e sal.
Por cima esfarelar o fermento.
Programar a máquina (a minha é do Lidl) no programa 1 - Normal.
Quando a máquina apitar a pedir a adição de ingredientes juntar os enchidos partidinhos em quadradinhos.
Adoro o cheirinho do pão a cozer na minha cozinha!!!!
9 comentários:
há muito que não faço pão esse o meu filhote também ia gostar.
bjs
Simplesmente adorei amiga, deve ser mt delicioso, parabens!
Bjs
Nelinha, que delicia de paozinho... e com charcutaria ainda melhor... !!! delicia!!!
Beijocas
Muito bom este pão, ficou bem fofinho, gostei bastante da receita!
Beijinhos
Nelinha, parece que sinto o cheirinho aqui. Que bom. Obrigada pela tua visita. beijinhos. Lucia
Nelinha,
Esse pãozinho esta com um aspecto delicioso :) Ate já estou a imaginar o sabor que não deve ter ficado.
Beijinhos!
Nelinha que pão delicioso, o filhote aprovou concerteza.
Beijinho
e tens toda a rezao pois é tao bom o cheirinho do pao o teu esta muito fofinho gostei parabens assim como para o filho pois deu-te uma optima edeia beijinhos
E que delicia deve ter ficado amiga. adoro um pão assim temperadinho, além de estar lindo. Bjos querida
Enviar um comentário