Com a Primavera os morangos começam, cada vez mais, a aparecer nas bancas, e achei que era a altura ideal para testar esta sobremesa!!!!
Ingredientes:
Para a base de morangos
Para a base de morangos
1/2 kg de morangos
2 colheres de sopa de açúcar em pó
1 pacote de açúcar baunilhado
1 pitada de canela
Para o crumble:
Preparação:
Lavam-se os morangos, cortam-se ao meio, e colocam-se dentro de uma taça.
Lavam-se os morangos, cortam-se ao meio, e colocam-se dentro de uma taça.
Junta-se o açúcar em pó, o açúcar baunilhado e a canela e envolve-se bem.
Põe-se esta mistura de morangos numa taça que possa ir ao forno.
Na bimby, põe-se a farinha, a manteiga e o açúcar. Bate-se15 seg Vel 4. Fica uma massa meio esfarelada. (Sem bimby o processo é o mesmo mas um pouco mais demorado)
Coloca-se esta massa por cima dos morangos e vai ao forno pré-aquecido durante aproximadamente 20 minutos ou até que esteja douradinho por cima.
Na bimby, põe-se a farinha, a manteiga e o açúcar. Bate-se15 seg Vel 4. Fica uma massa meio esfarelada. (Sem bimby o processo é o mesmo mas um pouco mais demorado)
Coloca-se esta massa por cima dos morangos e vai ao forno pré-aquecido durante aproximadamente 20 minutos ou até que esteja douradinho por cima.
Uma receita bem simpática para o fim-de-semana e para desejar um feliz aniversário ao meu irmão que faz hoje anos.
5 comentários:
Ficou um docinho bem bom....Mesmo a pedir uma bolinha de gelado!
bjokas
Rita
ADORO MORANGOS E ESSE CRUMBLE PARECE-ME BEM DELICIOSO.
BOM FIM DE SEMANA
BJS
Nelinha,
Que delicia que ficou esse crumble... Ainda por cima de morangos : ) Ficou lindo
Beijinhos
Que doce tão guloso.
bjss
Ando curiosa com o crumble, adorei a versão com morangos :)
Enviar um comentário