Se quiserem aproveitar a ideia para este fim de semana... Cá está ela:
Ingredientes:
1 Kg de moelas
1 cebola picada
3 dentes de alho
1 tira de pimento verde
1 tira de pimento vermelho
2 tomates pequenos (normalmente uso congelados)1 folha de louro
1 copo de vinho branco
Azeite
sal, pimenta moida na hora e piri-piri (a gosto)
Preparação:
Arranjam-se as moelas e colocam-se no tacho com os restantes ingredientes. Mexe-se bem e deixa-se repousar cerca de 30 minutos.
Põe-se o tacho ao lume (baixo) e deixa-se estufar mexendo de vez em quando.
Parecem apetitosas ou não?
3 comentários:
Parece uma delicia, gosto imenso desse petisco, e esse molho para molhar o pão!!!
Beijinhos e bom fim de semana
Que grande petisco Nélinha, tenho que voltar a fazer, as tuas estão bem apetitosas!
Beijinhos e bom fim de semana:)
Bem a ideia era vir agradecer visita à minha cozinha, mas depois de estar aqui comecei a ver e há coisas muito boas, tão boas que resolvi tornar-me seguidor para saber sempre as novidades.
Quanto a estas moelas... Eu adoro moelas! è um dos meus petiscos preferidos, e estas estão com um optimo aspecto.
Beijos.
Enviar um comentário