Esta receita foi feita para o almoço do último dia do ano 2010.
Ainda enjoados do Natal e a adivinhar os excessos da Passagem do Ano fiz este prato que soube mesmo bem para "desentoxicar"
Ingredientes;
4 medalhões de pescada
Mistura de legumes (courgete, cenoura, beringela, cebola, tomate...- normalmente tenho saquinhos no congelador com esta mistura)
tomilho
alho picado
sal e pimenta moida na hora (a gosto)
Azeite
Preparação:
Coloca-se o peixe no meio do tabuleiro e os legumes em redor do peixe. Tempera-se com o alho picadinho, o tomilho, o sal e a pimenta.
Rega-se com um fio de azeite.
Vai ao forno coberto com uma folha de aluminio para estufar no vapor.
Sem dúvida uma refeição simples, muito saborosa e saudável.
1 comentário:
Uma receita bem colorida e apetitosa, ficou deliciosa!
Enviar um comentário