E sairam da minha cozinha mais umas bolachinhas para a latinha que já estava a ficar vazia.
É uma receita que não sei bem de onde tirei mas que andava cá por casa num papelinho. Em boa hora o encontrei porque ficaram muito boas. Desapareceram num instante e o meu filho já me pediu para repetir a dose. Como amanhã já é fim-de-semana lá terei de preparar o tabuleiro!!!

Ingredientes:
50g de cacau em pó
50g de chocolate em pó
200g de açúcar
75ml de óleo
4 ovos
2 colheres de sobremesa de açúcar baunilhado
250g de farinha
2 colheres de chá de fermento
1/2 colher de chá de sal fino
açúcar em pó q.b
Preparação:
Num recipiente juntar o cacau, o chocolate,o açúcar e o óleo e bater.
Adicionar os ovos um a um e mexer bem entre cada adição. Acrescentar a baunilha e envolver.
Noutro recipiente misturar a farinha, o fermento e o sal e adicionar ao preparado anterior.
Formar uma bola e levar ao frigorífico envolvido em película aderente por mais ou menos 4 horas.
Ligar o forno a 180ºc e forrar um tabuleiro com papel vegetal.
Formar bolinhas com a massa e envolver bem em açúcar em pó.
Levar ao forno a cozer cerca de 15 min.
Nota: Não deixar cozer muito para não ficarem muito duras. Devem estar fofas ao toque.