Ingredientes:
Legumes vários: Usei courgettes, repolho e couve coração, tomate, cebola, cenoura e pimento
Azeite
Azeite
alho
coentros
azeite
sal aromatizado
Preparação:
Na wok coloca-se o azeite, o alho picadinho, a cebola laminada e deixa-se fritar um pouco.
Vão-se adicinando os legumes e vai-se mexendo.
Tempera-se com sal aromatizado e coentros picados (só os talos).
Deixa-se estufar na wok, mexendo de vez em quando.
azeite
sal aromatizado
Preparação:
Na wok coloca-se o azeite, o alho picadinho, a cebola laminada e deixa-se fritar um pouco.
Vão-se adicinando os legumes e vai-se mexendo.
Tempera-se com sal aromatizado e coentros picados (só os talos).
Deixa-se estufar na wok, mexendo de vez em quando.
Entretanto junta-se o miolo de camarão, envolve-se e estufa mais um pouco até o camarão ficar cozido (3 a 4 minutos)
Depois de pronto polvilha-se com as folhas de coentros picadinhas.
Depois de pronto polvilha-se com as folhas de coentros picadinhas.
8 comentários:
Muito bom mesmo!
Bjoka
Rita
Oi querida, adorei o seu blog....Venho até vc por intermédio do gostosurassemtravessuras.blogspot.com.br, que é de minha mãe que faleceu o ano passado, como ela adorava demais suas amigas virtuais, tenho mantido esse canhtinho para lembrarmos dela...
Já está incluso no cardápio da semana...adorei
Hummm... um pratinho bem ao meu gosto e bastante saudàvel!
bjs
Que maravilha deve ter ficado!
Beijinhos
Amiga tendo legumes para mim já é muito bom e com o acréscimo dos camarões, só pode ficar melhor. Adorei sua legumada. Perfeita...bjocas
Gosto muito!
Está um prato fantástico!
Bjocas
olá Nelinha,
obrigada pela visita e comentário!
Respondi à tua pergunta lá no blog, passa por lá...
Estes camarões estão apetitosos, hummm...
;-)
Olá! Passa pelo meu blog tenho um selinho com um pequeno desafio para ti! Bjoca
Enviar um comentário