Uma das coisas que me faz muita confusão é estragar pão, por isso gosto de aproveitar o pão que sobra.
Esta é uma das soluções. Fica óptimo com qualquer pão mas os meus filhos preferem quando utilizo baguetes.
É uma espécie de pizza parecida com bruscheta. É muito bom e os míudos gostam muito.
Antes de ir ao forno |
8 fatias de pão ou 4 baguetes abertas ao meio
molho de tomate
Recheio: o que apetecer ou houver no frigorífico e despensa - fiambre, bacon, chourição, cogumelos, atum, milho....
1 embalagem de queijo mozarella ralado
oregãos
Preparação:
Forra-se o tabuleiro de forno com papel vegetal e colocam-se as fatias de pão. Pincelam-se com molho de tomate (se for caseiro melhor) e vão-se colocando os ingredientes do recheio a gosto e polvilha-se com oregãos.
Cobre-se com queijo mozarella, e vai ao forno até derreter o queijo e corar um pouquinho.
Uma excelente solução para um jantar de domingo.
Acabadinho de sair do forno |
4 comentários:
Hummm...Nelinha não é só os pequeninos que gostam, adultos com certeza também iriam apreciar essa maravilha. Adoro jantares assim, rapidos e saborosos principalmente aos domingos...Beijinhos...
SEJA PIZZA OU BRUCHETA, SÓ DIGO QUE FICOU COM UM ASPECTO BEM DELICIOSO...ADOREI E DÁ UM EXCELENTE JANTAR.
BOM DOMINGO
BJS
O nome não é o mais importante quando o resultado final é uma maravilha assim!
Beijinhos
Adorei esta receita,é mesmo a ideal para o jantar de domingo e para aproveitar o pão.
Estão mesmo apetitosos Nelinha.
BEijinhos
Enviar um comentário