Chamo-lhe patê misto porque normalmente faz-se patê de atum ou patê de delícias do mar... Eu gosto de misturar as duas coisas.
Ingredientes:
1 lata de atum
1/2 embalagem de delicias do mar
Maionese
1 ovo cozido
pickles (a olho)
coentros
Preparação:
Colocar na Bimby ou numa picadora os pickles e picar bem picadinhos.
Juntar o atum, o ovo e as delicias do mar e picar mais um bocadinho.
Adicionar a maionaise e envolver bem.
Por fim juntar um pouco de coentros picados e voltar a envolver.
1 lata de atum
1/2 embalagem de delicias do mar
Maionese
1 ovo cozido
pickles (a olho)
coentros
Preparação:
Colocar na Bimby ou numa picadora os pickles e picar bem picadinhos.
Juntar o atum, o ovo e as delicias do mar e picar mais um bocadinho.
Adicionar a maionaise e envolver bem.
Por fim juntar um pouco de coentros picados e voltar a envolver.
Servir com tostinhas.
Muito bom para os petisquinhos de fim-de-semana!!!
Muito bom para os petisquinhos de fim-de-semana!!!
1 comentário:
Gosto muito de um patezinho de entrada!!!!Esse deve ser optimo assim com tudo o que se gosta...
Bjoka
Rita
Enviar um comentário