quinta-feira, 7 de abril de 2011

Massa de camarão em molho de tomate e natas

 As massas são um prato de que gosto muito. Esta, em particular é muito apreciada cá em casa.



Ingredientes:
Massa (usei fettuccine de ovo)
500g de camarão descascado (grande)
2 ou 3 dentes de alho
Molho de tomate QB
Azeite
Sal e piri-piri (a gosto)
1 pacote de natas
coentros ou oregãos (desta vez usei coentros)


Preparação:
Coze-se a massa de acordo com as instruções constantes no pacote.
Frita-se ligeiramente o alho em azeite.
Adiciona-se o camarão, tempera-se com sal e piri-piri e frita-se.
Acrescenta-se o tomate e deixa-se estufar um pouco. Adiciona-se as natas e deixa-se apurar.
Junta-se os camarões à massa previamente cozida e envolve-se acrescentando coentros picadinhos.


1 comentário:

zehip.wordpress.com disse...

Gostei muito. Vou repetir.
Obrigado.