quarta-feira, 20 de julho de 2011

Saladinha de atum com arroz e feijão manteiga

Quando há pouco tempo e pouca vontade, temos de dar largas à imaginação para sair um pouco da rotina. Mas isto não significa que tenhamos de ser muito sofisticados. As coisas simples também se podem revelar uma boa solução.

Este almoço serviu para aproveitar um restinho de arroz que estava no frigorifico. Da despensa sairam umas latinhas que misturámos ao arroz e saiu uma deliciosa saladinha.


Ingredientes:
Arroz branco
1 lata pequena de feijão manteiga
2 latas de atum
1 lata de "verduras primavera" da Bonduelle (milho, cenoura e ervilhas)
1 cebola pequena
Coentros picadinhos
Azeite
Vinagre de framboesa
Sal

Preparação:
Colocar todos os ingredientes numa saladeira e temperar com o sal, o azeite e o vinagre de framboesa.

E pronto está feito!!!

Só uma coisinha: não sou grande apreciadora de vinagre, mas o vinagre de framboesa é excelente e deu um toque bem agradável nesta saladinha

3 comentários:

Luisa Alexandra disse...

Uma sugestão bastante rápida e saborosa, parabéns!

Sara Ramos disse...

Bela saladinha. bjs

Ana disse...

Boa saladinha!