A minha contribuição para a mesa foi:
- Tiramissu
- Quiche de atum com milho e pimentos, para a qual fiz uma massa quebrada excelente (inspirada numa novidade da revista bimby nº 2) aromatizada com tomate e mangericão
- "Sushi" de pão - que já fazia com queijo e manteiga de ervas e inspirada aqui fiz com paté de atum e alface - Muito bom
- Sangria de espumante - Não é para me gabar mas é um dos meus ex-libris.
Entretanto hei-de divulgar tudo mas hoje começo pela sangria para brindar ao novo ano.
Num jarro colocam-se os liquidos na proporção de uma garrafa de espumante (uso normalmente Asti) para crca de 0,5 l de S even-up (ou um bocadinho menos se quisermos mais alcoolica, eu gosto assim).
Junta-se 2 ou 3 paus de canela, 3 colheres de açucar louro e mexe-se. No final deita-se morangos ou framboesas ou ambos.
Como não tinhamos jarro suficientemente grande desta vez fiz numa taça mas garanto-vos que o sabor não mudou nada.
A foto não está brilhante mas mesmo assim, cá vai.
Tchim... Tchim... à vossa saúde!!!!
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