terça-feira, 18 de janeiro de 2011

Os ovos mexidos do meu filho Pedro

Ontem, era já quase meia noite, quando um dos meus filhos (o mais novo) me entra pela sala e diz: "Ó mãe era muito mau eu fazer uns ovinhos mexidos assim com umas coisinhas? Tou cheio de fome!!" (parecia ele que não tinha jantado bem).

Só lhe disse: "Tem paciência, mas não me apetece ir para a cozinha a esta hora!!"

Eu não fui, mas ele foi e passado um bocado, volta a entrar na sala e diz: "Agora vê lá se não é digno de uma fotografia!!!"

Claro que sim filho e está descansado que vai para o blogue.


Então o rapazinho juntou aos ovos: fiambre, chourição (Gran Doblon da Campofrio que é mais aromático) e queijo aos bocadinhos, depois temperou com sal aromatizado com tomilho e pimentas. Mexeu os ovos e ficou todo contente com a sua aventura culinária.

2 comentários:

VOVÓ CRISTINA disse...

Parabéns Pedro, é assim que começa mesmo. A independência é tudo hoje em dia.
Boa semana para vocês.
Bjs.

Ana Rita disse...

Tal filho tal mãe...a veia culinária corre aí por casa!

Bjokas,

Rita