quinta-feira, 11 de novembro de 2010

Castanhas e S. Martinho

Para mim S. Martinho é sinónimo de feriado Municipal. E que coisa melhor para fazer no feriado do que cozinhar!!! Para mim, com o tempo que está é um excelente programa.

Ao almoço fiz uma carne de porco frita com castanhas que estava uma delícia.
O lanche ajantarado não podia deixar de ser um magusto.

A carne não tem nada que saber mas eu fiz assim:
Cerca de 1Kg de carne
3 dentes de alho picadinhos
1 folha de louro
1 colher de chá de piri-piri (um que fiz com vinagre balsâmico que é muito bom)
2 colheres de chá de colorau
vinho branco
azeite
sal
Coloquei tudo no tacho e repousou cerca de 1 hora. Depois fritei. Acompanhei com castanhas e batata doce fritas.
Aqui está ela:


O lanche foi mais ou menos isto:
Para terminar o dia, como à tarde vi  o programa da Nigella, onde ela fez uns Muffins com pepitas de chocolate, tive de experimentar. Amanhã conto!!!

Sem comentários: