quinta-feira, 24 de novembro de 2011

Batatas a murro com alecrim

Isto não é propriamente uma receita mas sim uma sugestão de acompanhamento que, cá em casa, tanto serve para peixe como para carne grelhada - Batata a murro.

As batatinhas são cozidas inteiras, com bastante sal e cobertas de água. Depois de cozidas limpa-se bem o excesso de sal e depois dá-se um murro em cada uma delas. Depois rega-se com azeite quente com alho picadinho.

Desta vez apenas fiz uma pequena alteração no molho e levei ao lume, a ferver, azeite, alho e alecrim (esta é a novidade). Como era para acompanhar carne achei que devia resultar bastante bem. E não me enganei!!!!



4 comentários:

Luisa Alexandra disse...

Adoro batatas a murro, que boas são!

Ana Rita Marreiros disse...

Também costumo fazer assim e adoro!!!!O alecrim liga mesmo bem com as batatitas...

Bjoka
Rita

Josy disse...

Adoro essas batatas ao murro amiga, provei na casa de uma amiga portuguesa. A culinária portuguesa é muito boa, acho excelente os pratos que se apresentam. Adorei essa. bjocas

MissB disse...

Que bela sugestão, adorei!
Tem um aspecto fantástico :)

Beijinho