Desta vez saiu uma misturada que ficou um espectáculo.
![]() |
A foto foi tirada antes do tempero final, depois... esqueci-me!!! |
Batatas
Cenouras
Ervilhas
Atum
Delicias do mar
Tomate
Ovos cozidos
1 dente de alho
1 folha de louro
Sal
Azeite e vinagre ou maionaise
Coentros
Cebola
Preparação:
Cozem-se as batatas aos quadradinhos, as cenouras às rodelas e as ervilhas, em água temperada com sal e aromatizada com um dente de alho esmagado e uma folha de louro. Depois de cozido escorre-se e deixa-se arrefecer.
Cozem-se também os ovos.
Depois de tudo frio, coloca-se as batatas, as cenouras e as ervilhas numa taça ou travessa e junta-se o atum, as delícias do mar às rodelas, o tomate e os ovos aos quadrados.
Tempera-se com azeite, vinagre e coentros picadinhos (o meu marido põe também cebola picada).
Nota: Em alternativa pode ser temperado com maionese mas caloricamente... upa, upa!!!
4 comentários:
Uma saladinha destas é sempre bem vinda!!!
Bjokas
Rita
Acho que vamos continuar com estas refeições leves durante muito mais tempo!
A tua sugestão está bem apetitosa.
Adoro uma boa salada Nélinha, ainda mais assim completa e bem substanciosa, nem precisa de maionese, embora tudo que vai maionese adoro, mas engorda oras bolas!! hehe. Linda ficou sua saladinha...bjokinhas
Ficou muito bem. hehe. Bjs
Enviar um comentário