quarta-feira, 31 de agosto de 2011

Salada de feijão frade com atum

E quem é que disse que uma simples salada de feijão frade com atum não pode ser qualquer coisa bem apetecível. Esta ficou deliciosa e serviu de refeição ao regressar da praia, mas também fica muito bem como entrada ou para enfeitar uma mesa de festa pois fica bem colorida.

Ingredientes:
1 lata de feijão frade
4 ovos cozidos
3 tomates (usei tomate de cacho, cujo aroma é maravilhoso)
1 lata grande de atum
1 lata pequna de milho
1/2 pimento verde cortado em quadradinhos
1 cebola média picadinha

Preparação:
Numa saladeira coloca-se o feijão frade e depois vão-se colocando os restantes ingredientes.
Tempera-se com um pouco de sal (não muito), azeite e vinagre (a gosto) e envolve-se.

E já está... Bem rápido não é? E que bem que soube!!!!

9 comentários:

Elsa disse...

Pois acredito que sim, sabe sempre bem um petisco assim.
Tem um aspecto fabuloso.
Beijocas

Andreia disse...

Que boa saladinha.Adoro feijão frade com atum...

Beijinhos

Sérgio Gomes disse...

Adoro! Simples e deliciosa.

Beijos.

SarinhaT - No Conforto da Minha Cozinha... disse...

Gostei muito da tua versão. Beijinhos

Ana disse...

Adoro essa saladinha! Hummm! :)

Josy disse...

Que bela e colorida saladinha Nelinha, com tudo que gosto, amo atum, milho, feijão, tudo o que vc colocou enriqueceu essa linda salada. Adorei...bjokas

Nita disse...

Olá:

Deliciosa receita para o verão. Gostei.

Um beijo.

Nita

Xana disse...

Adoro e já não faço há uns tempos :)
beijinhos

Priscila Beneducci disse...

Este eu ja comi, sei mesmo, é uma delicia!