Eu nem quero acreditar que me enganei na data... é mesmo meu!!! Mas mais vale tarde que nunca e claro que não podia deixar de dar os parabéns à Belinha pelo seu blog tão simpático e apetitoso, e preparar um pitéu para levar à avózinha.
Fartei-me de pensar e como tenho visto por aí muitos bolinhos nas cestinhas, que tal uma bela de uma sangria para os bolinhos não ficarem a seco. Esta já fiz há algum tempo e é uma receita do Henrique Sá Pessoa que eu gosto bastante!!!
Espero que a avózinha também goste!!!
A foto não lhe faz justiça, mas é mesmo muito boa |
Ingredientes:
1 garrafa de Espumante
1 garrafa de Vinho Rosé
1 garrafa de Gasosa
1 shot de Vodka
1 molho de manjericão
1 vagem de baunilha (não tinha usei uma colherzinha de aroma)
1 embalagem de frutos silvestres congeladoa
2 colheres de sopa de açúcar em pó (usei louro)
6 rodelas finas de limão
3 paus de canela
Gelo qb
Preparação:
Prepare a mistura uma hora antes de fazer a sangria para que todos os sabores se fundam. Pique as folhas de manjericão e misture com os frutos vermelhos numa taça, acrescente duas colheres de açúcar em pó. Abra a vagem de baunilha a meio, retire as sementes, junte ao preparado. Acrescente três paus de canela e misture todos os ingredientes. Coloque a mistura dentro do jarro com gelo.
Verta o rosé sobre a mistura, depois o espumante.
Para quem gostar da sangria um pouco mais forte: Verta 1 shot de vodka e um shot de gin.
Acrescente as rodelas de limão e por último a gasosa. Mexa bem o preparado e deixe repousar durante 30 a 60 minutos.
5 comentários:
UMA ÓTIMA IDEIA PARA AJUDAR AVOZINHA A COMER TODAS AS OUTRAS COISAS.
BJS
O cestinho vai bem servido e bem regado com a tua sangria!!
Bjoka
Rita
ola vim retribuir a visita ,ja estou a seguir,que bela sangria,bjs.
Obrigada amiga obrigada de coração por te teres lembrado amiga...bjokinhas muito grandes
Este fim-de-semana numa despedida de solteira bebi uma sangria dessas e adorei!
É uma delícia.
Beijinhos
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