Um dia destes cheguei a casa e não tinha almoço preparado! As febras que tinha tirado não tinham descongelado e, chamem-me atrasada, eu não gosto de descongelar carne no micro-ondas.
Resolvi fazer uma saladinha de feijão frade com atum mas não tinha feijão frade!!!
A coisa não estava a correr bem, mas tinha de se comer qualquer coisa, e a hora de almoço é tão curta que tinha de decidir rápido!!!
E assim foi:
Abri uma lata de feijão manteiga.
Do dia anterior tinha sobrado couve coração, repoulho e cenouras cozidas e envolvi com o feijão.
Juntei uma lata de atum, tomate aos bocados, cebola picadinha e coentros picados.
Temperei com azeite aromatizado com alho e oregãos e saiu uma saladinha deliciosa.
5 comentários:
Que mulher despachada e rápida...e que saladinha boa te siau no final!!
bjoka
Rita
Adoro feijão manteiga e gostei muito desta salada. Muito obrigada por me visitar e me seguir també. Tenha uma boa semana. Marta.
Minhas receitas dia a dia.
A tropa manda desenrascar, parabéns conseguis-te muito bem.
Beijocas
Adoro estas saladinhas, agora com o calor.
Beijo
Maria José
Olà!
Em primeiro quero agradecer a tua visita ao meu blog, pois assim me permitiu conhecer este cantinho muito bem elaborado, os meus parabens pelo teu trabalho aqui apresentado.
Esta saladinha està fantàstica adoro.....
Beijinhos e bom fim de semana
Enviar um comentário