quarta-feira, 9 de fevereiro de 2011

Fettuccini com grelos e bacon


Esta massinha fiz para aproveitar a massa que tinha feito para o almoço e não se comeu toda. Juntando com umas coisitas que havia na despensa e no frigorifico... ficou de comer e chorar por mais!!!!

Ingredientes:
massa (fiz com fettuccini mas pode ser outra qualquer)
azeite
3/4 dentes de alho picadinhos
Grelos congelados (1/2 embalagem)
1 latinha de ervilhas com cenouras bebé
200 g de bacon em palitos
Sal aromatizado a gosto
Coentros

Preparação
Cozer a massa em água a ferver temperada de sal e com um fiozinho de óleo.
Entretanto, grelhar o bacon numa frigideira anti-aderente até ficar douradinho.
Colocar o azeite e os alhos picados numa frigideira e saltear os grelos. Tempera-se com uma pitada de sal aromatizado. Cozinhar cerca de 7 minutos a 8 minutos, mexendo sempre para não pegar. A meio da cozedura junta-se as ervilhas e as cenouras. Junta-se entretanto o bacon, que entretanto se grelhou
Escorre-se a massa e adiciona-se ao preparado da frigideira. Envolver muito bem a massa com os legumes, deixando fritar ligeiramente.

4 comentários:

Ana Rita Marreiros disse...

Estas comidinhas rápidas são sempre as melhores!!

Bjoka
Rita

Dulce Caldeira disse...

Acredito que tenha ficado uma delicia, obrigada pela sugestão, ando sempre á procura de ideias;)
Um beijinho

Papinha Doce disse...

Olá Nelinha,

antes de mais agradeço a tua visitinha ao meu blog, e deixa-me dizer que gostei também de conhcer o teu.
Voltarei sempre que puder.

Beijinho
http://papinhadoce.blogspot.com/

Romy Almeida disse...

Que combinação fantástica :-)

Adorei :-P

Bjokas