E como o Verão nos voltou a abandonar deixo-vos com o meu almoço de ontem.
Fiz esta saladinha para aproveitar arroz cozido e aproveitar a resteazinha de calor que ainda havia... soube bastante bem.
É daquelas que basta ir à despensa e abrir latinhas mas o toque da hortelã fez toda a diferença!!!
Fiz esta saladinha para aproveitar arroz cozido e aproveitar a resteazinha de calor que ainda havia... soube bastante bem.
É daquelas que basta ir à despensa e abrir latinhas mas o toque da hortelã fez toda a diferença!!!
Ingredientes:
Arroz branco
1 lata de atum
Arroz branco
1 lata de atum
6 ou 7 palitos de delicias do mar em cubinhos
1 lata de milho
1 lata de milho
Tomatinhos cherry partidos ao meio
1 cebola pequena picadinha
Folhas de hortelã picadinhas
Azeite
Vinagre
Preparação:
Misturar todos os ingredientes numa saladeira e temperar com azeite e vinagre.
Folhas de hortelã picadinhas
Azeite
Vinagre
Preparação:
Misturar todos os ingredientes numa saladeira e temperar com azeite e vinagre.
Nota: No meu caso utilizei apenas azeite para temperar porque não sou grande apreciadora de vinagre. Gosto, no entanto, de temperar este tipo de saladas com vinagre de framboesa, mas desta vez não tinha.
Sou fã destas saladas, e digo-te que as aprecio todo o ano, comem-se muito bem;)Sim, a hortelã é mesmo especial para aromatizar os pratos.
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim de semana.
É DAQUELAS COMIDAS RÁPIDA E QUE SÃO UMA DELICIA.
ResponderEliminarGOSTEI MUITO.
BOM FIM DE SEMANA
BJ
eu adoro saladas seija la como for a tua esta mt colorida gostei mt bjs b.f
ResponderEliminarQue salada linda e deve ser deliciosa beijos
ResponderEliminarsabe tão bem estas saladinhas :)
ResponderEliminarBjs
Ficou mesmo colorida!
ResponderEliminar