Desta vez saiu uma misturada que ficou um espectáculo.
![]() |
A foto foi tirada antes do tempero final, depois... esqueci-me!!! |
Batatas
Cenouras
Ervilhas
Atum
Delicias do mar
Tomate
Ovos cozidos
1 dente de alho
1 folha de louro
Sal
Azeite e vinagre ou maionaise
Coentros
Cebola
Preparação:
Cozem-se as batatas aos quadradinhos, as cenouras às rodelas e as ervilhas, em água temperada com sal e aromatizada com um dente de alho esmagado e uma folha de louro. Depois de cozido escorre-se e deixa-se arrefecer.
Cozem-se também os ovos.
Depois de tudo frio, coloca-se as batatas, as cenouras e as ervilhas numa taça ou travessa e junta-se o atum, as delícias do mar às rodelas, o tomate e os ovos aos quadrados.
Tempera-se com azeite, vinagre e coentros picadinhos (o meu marido põe também cebola picada).
Nota: Em alternativa pode ser temperado com maionese mas caloricamente... upa, upa!!!
Uma saladinha destas é sempre bem vinda!!!
ResponderEliminarBjokas
Rita
Acho que vamos continuar com estas refeições leves durante muito mais tempo!
ResponderEliminarA tua sugestão está bem apetitosa.
Adoro uma boa salada Nélinha, ainda mais assim completa e bem substanciosa, nem precisa de maionese, embora tudo que vai maionese adoro, mas engorda oras bolas!! hehe. Linda ficou sua saladinha...bjokinhas
ResponderEliminarFicou muito bem. hehe. Bjs
ResponderEliminar