segunda-feira, 24 de janeiro de 2011

Rolo de carne com ovos cozidos

Há imensos talhos que fazem rolo de carne com diversos recheios. Cá em casa adoramos o rolo recheado com ovos cozidos e por isso prefiro prepará-lo em casa.
Preparo normalmente a carne da mesma forma que preparo a carne para os hamburgures conforme já falei aqui.
Depois coloco a carne na bancada e formo um quadrado colocando no meio os ovos cozidos previamente.

Faz-se o rolo e envolve-se com pão ralado. Coloca-se no tabuleiro. 
Rega-se com cerveja e um fio de azeite e leva-se ao forno tapado com papel de aluminio. 
Vai-se virando de vez em quando e regando com o molho.
Quando está quase assado retira-se o papel de aluminio e deixa-se corar.

É mesmo bom!!!

10 comentários:

  1. Gosto imenso de rolo de carne, mas nunca me lembro dos ovos cozidos, uma optima sugestão
    Um beijinho

    ResponderEliminar
  2. que rolo de carne perfeito gostei muito amiga,bjokinhass

    ResponderEliminar
  3. Gostei muito da ideia, perfeita para as minhas bichinhas.

    ResponderEliminar
  4. Que boa essa versão de rolo de carne!

    Bjokinhas,

    Rita

    ResponderEliminar
  5. Olá Nelinha, conheci o teu blog agora e gostei muito do que vi por cá ;)...
    Ando para testar o rolo recheado com ovos à imenso tempo, está fantástico mesmo...
    beijinhos e até breve

    ResponderEliminar
  6. Olá
    Cá por casa também preferimos os caseiros, eu faço com queijo e fiambre e por fora ponho rodelas de ananás com tomatinho chery nos buracos redondos da fruta, a malta adora.
    Jokinhas

    ResponderEliminar
  7. Pois é meninas façam que vale a pena, fica mesmo muito bom!!!!

    ResponderEliminar
  8. Com estas receitas a barriga começa a dar horas... :)
    Nunca experimentei com ovo cozido, mas deve ficar uma delícia!

    ResponderEliminar

Obrigada pelo comentário. Voltem sempre!!