Preparo normalmente a carne da mesma forma que preparo a carne para os hamburgures conforme já falei aqui.
Depois coloco a carne na bancada e formo um quadrado colocando no meio os ovos cozidos previamente.
Faz-se o rolo e envolve-se com pão ralado. Coloca-se no tabuleiro.
Rega-se com cerveja e um fio de azeite e leva-se ao forno tapado com papel de aluminio. Vai-se virando de vez em quando e regando com o molho.
Quando está quase assado retira-se o papel de aluminio e deixa-se corar.
É mesmo bom!!!
Gosto imenso de rolo de carne, mas nunca me lembro dos ovos cozidos, uma optima sugestão
ResponderEliminarUm beijinho
que rolo de carne perfeito gostei muito amiga,bjokinhass
ResponderEliminarGostei muito da ideia, perfeita para as minhas bichinhas.
ResponderEliminarQue boa essa versão de rolo de carne!
ResponderEliminarBjokinhas,
Rita
Olá Nelinha, conheci o teu blog agora e gostei muito do que vi por cá ;)...
ResponderEliminarAndo para testar o rolo recheado com ovos à imenso tempo, está fantástico mesmo...
beijinhos e até breve
É tão bom, ficou uma delicia.
ResponderEliminarbj
Olá
ResponderEliminarCá por casa também preferimos os caseiros, eu faço com queijo e fiambre e por fora ponho rodelas de ananás com tomatinho chery nos buracos redondos da fruta, a malta adora.
Jokinhas
Gosto imenso, que delícia de aspecto!
ResponderEliminarPois é meninas façam que vale a pena, fica mesmo muito bom!!!!
ResponderEliminarCom estas receitas a barriga começa a dar horas... :)
ResponderEliminarNunca experimentei com ovo cozido, mas deve ficar uma delícia!