Esta entrada é óptima também para aqueles jantares "apetiscados"de fim-de-semana.
Ingredientes:
1 Kg de mexilhões meia casca
Manteiga d'alho
Maionese
1 colher de chá de mostarda antiga (opcional, às vezes não ponho)
Ervas aromáticas a gosto (usei coentros)
Mistura de pimentas moida na hora
Pão ralado
Preparação:
Faz-se uma pasta com a manteiga d'alho, a maionaise, a mistura de pimentas, os coentros bem picadinhos e a mostarda.
Colocam-se os mexilhões num tabuleiro e cobre-se cada um deles com um pouco da pasta.
Polvilha-se com pão ralado e vai ao forno a gratinar.
Um belo de um petisco!!!
ResponderEliminarBjoka
Rita
Nelinha que delícia estes mexilhões, eu adoro mas nunca comi assim gratinados.
ResponderEliminarBeijinhos
Nelinha que delícia estes mexilhões, eu adoro mas nunca comi assim gratinados.
ResponderEliminarBeijinhos
Nossa que delicia Nelinha, adoro mexilhões e assim recheados, ficarm maravilhosos, com certeza, sem dúvida nenhuma estão deliciosos. Adorei a receita. Nelinha, por eu ter tido alguns probleminhas com um comentário que recebi em relação a postagem de hoje, queria te avisar que fiz ontem, 18/12 igualmente uma homenagem e votos de Feliz Natal aos amigos e amigas de outros países ta?. Bjos amiga. Boas Festas.
ResponderEliminar