quarta-feira, 31 de agosto de 2011

Salada de feijão frade com atum

E quem é que disse que uma simples salada de feijão frade com atum não pode ser qualquer coisa bem apetecível. Esta ficou deliciosa e serviu de refeição ao regressar da praia, mas também fica muito bem como entrada ou para enfeitar uma mesa de festa pois fica bem colorida.

Ingredientes:
1 lata de feijão frade
4 ovos cozidos
3 tomates (usei tomate de cacho, cujo aroma é maravilhoso)
1 lata grande de atum
1 lata pequna de milho
1/2 pimento verde cortado em quadradinhos
1 cebola média picadinha

Preparação:
Numa saladeira coloca-se o feijão frade e depois vão-se colocando os restantes ingredientes.
Tempera-se com um pouco de sal (não muito), azeite e vinagre (a gosto) e envolve-se.

E já está... Bem rápido não é? E que bem que soube!!!!

9 comentários:

  1. Pois acredito que sim, sabe sempre bem um petisco assim.
    Tem um aspecto fabuloso.
    Beijocas

    ResponderEliminar
  2. Que boa saladinha.Adoro feijão frade com atum...

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Gostei muito da tua versão. Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Que bela e colorida saladinha Nelinha, com tudo que gosto, amo atum, milho, feijão, tudo o que vc colocou enriqueceu essa linda salada. Adorei...bjokas

    ResponderEliminar
  5. Olá:

    Deliciosa receita para o verão. Gostei.

    Um beijo.

    Nita

    ResponderEliminar
  6. Adoro e já não faço há uns tempos :)
    beijinhos

    ResponderEliminar

Obrigada pelo comentário. Voltem sempre!!