E quem é que disse que uma simples salada de feijão frade com atum não pode ser qualquer coisa bem apetecível. Esta ficou deliciosa e serviu de refeição ao regressar da praia, mas também fica muito bem como entrada ou para enfeitar uma mesa de festa pois fica bem colorida.
Ingredientes:
1 lata de feijão frade
4 ovos cozidos
3 tomates (usei tomate de cacho, cujo aroma é maravilhoso)
1 lata grande de atum
1 lata pequna de milho
1/2 pimento verde cortado em quadradinhos
1 cebola média picadinha
Preparação:
Numa saladeira coloca-se o feijão frade e depois vão-se colocando os restantes ingredientes.
Tempera-se com um pouco de sal (não muito), azeite e vinagre (a gosto) e envolve-se.
E já está... Bem rápido não é? E que bem que soube!!!!
Pois acredito que sim, sabe sempre bem um petisco assim.
ResponderEliminarTem um aspecto fabuloso.
Beijocas
Que boa saladinha.Adoro feijão frade com atum...
ResponderEliminarBeijinhos
Adoro! Simples e deliciosa.
ResponderEliminarBeijos.
Gostei muito da tua versão. Beijinhos
ResponderEliminarAdoro essa saladinha! Hummm! :)
ResponderEliminarQue bela e colorida saladinha Nelinha, com tudo que gosto, amo atum, milho, feijão, tudo o que vc colocou enriqueceu essa linda salada. Adorei...bjokas
ResponderEliminarOlá:
ResponderEliminarDeliciosa receita para o verão. Gostei.
Um beijo.
Nita
Adoro e já não faço há uns tempos :)
ResponderEliminarbeijinhos
Este eu ja comi, sei mesmo, é uma delicia!
ResponderEliminar