terça-feira, 14 de junho de 2011

Salada de feijão manteiga com atum

Um dia destes cheguei a casa e não tinha almoço preparado! As febras que tinha tirado não tinham descongelado e, chamem-me atrasada, eu não gosto de descongelar carne no micro-ondas.

Resolvi fazer uma saladinha de feijão frade com atum mas não tinha feijão frade!!!

A coisa não estava a correr bem, mas tinha de se comer qualquer coisa, e a hora de almoço é tão curta que tinha de decidir rápido!!!

E assim foi:

Abri uma lata de feijão manteiga.
Do dia anterior tinha sobrado couve coração, repoulho e cenouras cozidas e envolvi com o feijão.
Juntei uma lata de atum, tomate aos bocados, cebola picadinha e coentros picados.
Temperei com azeite aromatizado com alho e oregãos e saiu uma saladinha deliciosa.



5 comentários:

  1. Que mulher despachada e rápida...e que saladinha boa te siau no final!!

    bjoka
    Rita

    ResponderEliminar
  2. Adoro feijão manteiga e gostei muito desta salada. Muito obrigada por me visitar e me seguir també. Tenha uma boa semana. Marta.
    Minhas receitas dia a dia.

    ResponderEliminar
  3. A tropa manda desenrascar, parabéns conseguis-te muito bem.
    Beijocas

    ResponderEliminar
  4. Adoro estas saladinhas, agora com o calor.

    Beijo
    Maria José

    ResponderEliminar
  5. Olà!

    Em primeiro quero agradecer a tua visita ao meu blog, pois assim me permitiu conhecer este cantinho muito bem elaborado, os meus parabens pelo teu trabalho aqui apresentado.

    Esta saladinha està fantàstica adoro.....

    Beijinhos e bom fim de semana

    ResponderEliminar

Obrigada pelo comentário. Voltem sempre!!