Por aqui ainda há bastante solinho mas parece que este "Verão" já está a acabar, por isso, e para quem está por casa, é sempre agradável passar a tarde de domingo a encher os frasquinhos dos biscoitos.
Procurei umas receitinhas e encontrei esta que me pareceu simpática. Fiz algumas modificações apenas porque queria uma coisa bem simples, mas o resultado foi bastante bom!!!
Ingredientes:
300g de farinha
50g de farinha custard
150g de manteiga (à temperatura ambiente)
100g de açucar em po
1 pitada de sal
2 gemas de ovo
20g de leite
1gema para pincelar (não usei)
chocolate para molhar as bolachas (não usei)
Preparação:
Coloque todos os ingredientes pela ordem no copo da bimby e deixe misturar tudo cerca de 30 segundos na velocidade 5.
Retire a massa do copo, estenda a massa e corte com os moldes.
Coloque-as num tabuleiro com papel vegetal e pincele-as com gema de ovo.
Leve-as ao forno pré-aquecido a 180°C , aprox 10/15m.
Em banho maria derreta o chocolate e depois de arrefecerem mergulhe metade da bolacha no chocolate (eu passei esta parte).
QUE LINDAS A MINHA LATA JÁ ESTA VAZIA, TENHO QUE ARRANJAR UM TEMPINHO PARA FAZER.
ResponderEliminarBJS
Muito bonitas as tuas bolachinhas amiga,bjokinhass
ResponderEliminarMais umas para eu testar e encher as minhas latinhas Nelinha, obrigado por partilhar a receita,
ResponderEliminarbeijinhos!
K bolachinhas apetitosas :)
ResponderEliminarbeijinhos
Os teus biscoitos ficaram mesmo mimosos, que doçura!
ResponderEliminarFicaram mesmo bonitas e a tua caixa é muito linda!
ResponderEliminarBjokas
Rita
Bem ficaram perfeitinhas...devem ter ficado optimas;)
ResponderEliminarK aspecto delicioso;)
ResponderEliminarBeinhos
Daqui a dias tenho de fazer mais bolachas, o meu stock está a terminar!
ResponderEliminarBjins
Oh tão fofas as bolachinhas, um mimo! E a caixinha também :)
ResponderEliminarBeijinhos
As tuas bolachas são lindas.
ResponderEliminarVou com certeza experimentar.
E esse cortador é um espectáculo, adorei.
Beijinhos
Lola