sexta-feira, 18 de fevereiro de 2011

Legumes salteados com peito de frango e massa

Comprei uma variedade de massa "fettuccine all uovo" da Buittonni que estava ansiosa por experimentar. Tinha tirado peitos de frango do congelador para o almoço e precisava de qualquer coisa bem rápida.
Fazer o quê? Massa com frango parecia-me pouco. Que tal juntar uns legumes. Então cá vai!!


Ingredientes:

Massa "fettuccine all uovo"
2 peitos de frango
mistura de legumes (tenho normalmente congelado e pronto a usar, saquinhos onde ponho: courgettes, beringela, tomate, cebola, cenoura...)
alho
azeite
sal aromatizado
coentros

Preparação:

Coze-se a massa conforma as instruções da embalagem (esta foi só 5 min depois de ferver).
Na Wok coloca-se o azeite, o alho picadinho e deixa-se fritar um pouco.
Coloca-se entretanto o frango em pedacinhos pequenos e vai-se mexendo e fritando ligeiramente.
Logo que ganhe cor junta-se os legumes e envolve-se bem. Tempera-se com sal aromatizado e coentros picados (só os talos).
Deixa-se fritar na Wok, mexendo de vez em quando.
Depois de pronto polvilha-se com as folhas de coentros picadinhas.
Serve-se colocando a massa no prato e por cima deita-se o preparado de legumes com o frango.

4 comentários:

  1. É a combinação que nunca falha, massa, frango e legumes, rápido e bem bom.

    ResponderEliminar
  2. Olá Nelinha que delicia de refeição!
    Um beijinho.

    ResponderEliminar
  3. Olá!
    Obrigada pela visita e pelo comentário no meu blog :)

    Também já sou tua seguidora e já andei por aqui a ver as tuas receitas....muito boas, fiquei com algumas debaixo de olho!

    Beijinhos e bom fim de semana.

    ResponderEliminar

Obrigada pelo comentário. Voltem sempre!!