Neste caso resultou bastante bem.
Ingredientes:
Carne de vaca para estufar cortada em nacos
1 cebola grande
2 dentes de alho
2 cenouras
mostarda em grão
tomilho seco
coentros em grão
2 ou 3 colheres de polpa de tomate ou um tomate
sal, pimenta e piri-piri
azeite
1 copo de vinho branco
Preparação:
Coloca-se o azeite no tacho e sela-se a carne (dourar a superfície da carne em azeite, para evitar a perda dos seus sucos naturais tornando-a mais suculenta).
Deitam-se no tacho os restantes ingredientes, tapa-se o tacho e deixa-se repousar cerca de 30 minutos. De seguida estufa-se a carne em lume baixinho.
Mais simples é dificil!!!
Esta foto foi tirada a meio da cozedura. No fim, esqueci-me!!!! |
3 comentários:
A tua carne ficou com um excelente aspecto, parabéns!
È optima a carne assim estufada.
Obrigada pelo vosso comentário. Estava mesmo bastante boa.
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